You are here

Смотровая площадка Рокфеллер-центра в Нью-Йорке

Если Вы решили посмотреть Нью-Йорк с высоты птичьего полета, у Вас огромный выбор смотровых площадок. Сразу скажу, что это можно сделать даже бесплатно, посетив любой бар или ресторан на крыше. Но у этого варианта много минусов. Например, пофотографироваться в руф-топ ресторане нормально не удастся - остальным посетителям это вряд ли понравится:) Часто в барах на крыше много людей, ограниченная видимость, низкий последний этаж и всего не видно. Поэтому, если уж решили смотреть Нью-Йорк с высоты, лучше остановиться на площадке, специально предназначенной для этого. Самая новая смотровая площадка Большого Яблока - Всемирный Торговый Центр. Самая популярная - Эмпайр Стейт Билдинг. Самая красивая - Топ оф зе рок в Рокфеллер Центре. На этот раз, мы посетили скайдек с самым лучшим видом - 2 последних этажа Рокфеллеровского центра. Виды Нью-Йорка и эмоции в виде фотографий, я выкладываю в этом и 2-х последующих материалах.

Начну с того, что снимали мы на смотровой площадке Рокфеллер-Центра с полудня до поздней ночи. Особенно нам понравился закат на ТОП оф зе Рок. В первом материале показываю только дневные съемки.

Знаете, чем виды со смотровой площадки Рокфеллер центра лучше, чем с Эмпаер-Стейт-Билдинг? 

1. На крыше Эмпаер-Стейт-Билдинг, Вы не увидите самого Эмпаера!:) То есть, только поднявшись на Топ оф зе рок в Рокфеллер Центре, Вы пофотографируетесь и увидите вершину самой популярной достопримечательности Нью-Йорка - Эмпайр-Стейт-Билдинг.

2. Топ оф зе рок имеет 2 открытые площадки. Нижняя - со стеклом по бокам, верхняя - абсолютно открытая. Именно с верхнего этажа получаются лучшие фото. У Эмпаер-Стейт-Билдинг площадка имеет много решеток и ограждений, что сильно мешает и смотреть, и особенно фотографировать.

3. Третим минусом Эмпаер-Стейт-Билдинг является цена. Если подниматься на Эмпаер на оба уровня, цена почти в два раза превышает стоимость посещения смотровой площадки Рокфеллер Центра.

Не важно, какую смотровую площадку для обзора Нью-Йорка с высоты выберете Вы, главное помните, лучшее время здесь - рассвет и закат. Поэтому, мы пришли около 4-х вечера и ушли уже с наступлением темноты. Так получилось отснять дневной, ночной Нью-Йорк и закат города большого Яблока. Думаю, с временем года, здесь и так понятно, лучше теплый сезон. Гулять по морозу много часов подряд, не всегда весело:)

Region: