You are here

Развлечения в Центральном Парке Нью-Йорка

Чтобы увидеть весь Центральный парк Нью-Йорка не только дня, но и выходных мало. И дело здесь вовсе не в огромной площади парка - 3.5 квадратных километра. Вопрос в том, что останавливаться здесь придется каждые 10 метров. Ведь на каждом шагу что-то интересное. Предлагаю Вашему вниманию 12 развлечений Центрального парка, которые я насчитала. 

1. Карета. В центральном парке можно покататься на карете, запряженной лошадьми. Так Вы сможете сохранить время и посмотрите эту достопримечательность быстро.

2. Музыка на любой вкус от уличных музыкантов. В Центральном парке в выходные и праздники можно встретить много музыкальных групп, которые демонстрируют публике свое творчество.

3. Фокусы. В Цетральном парке я в который раз убедилась, что фокусы любят не только дети,  но и взрослые. Представление фокусника собрало самое большое количество зрителей.

4. Брейк-данс. Темнокожие ребята показывают такие трюки, что дух захватывает. Потому останавливаются посмотреть даже те, кто не любит брейк.

5. Конкурсы. Танцоры брейк-данса еще и публику в свое занятие вовлекают. Проводят конкурсы среди зрителей, чтобы найти самых смелых :) Мы, конечно же, участвовали... в конкурсе, где выбирают троих детей разного роста и брейкер прыгает через них. Мама боялась, папа фотографировал, Кирилл получал удовольствие!

6. Мыльные пузыри бывают гигантских размеров. Доказано Центральным парком.

7. Черепахи. В Центральном парке есть черепаший пруд, где можно наблюдать как плавают черепахи.

8. Гондола. Свои гондолы есть не только в Венеции. В свое время меня удивляло, что на гондоле катают в Бангкоке по полноводной неспокойной реке. Однако в Нью-Йорке тоже есть свои гондолы с гондольерами. Катают по искусственным озерам Централ-парка. Желающих - море.

9. Запуск парусников и игрушечных моторных лодок на озере в восточной части Центрального парка.

10. Портреты. Можно нарисовать свой портрет. Уличные художники с удовольствием запечатлят Вас.

11. Карусели. Особенно популярны они весной и летом.

12. Спектакли. В Центральном парке Нью-Йорка идут спектакли, в которых  играют знаменитые актеры с бродвейских театров. Для зрителей представления абсолютно бесплатные.

Я насчитала 12 развелечений в Центральном парке Нью-Йорка. Однако завсегдатаи парка утверждают, что их в разы больше. Потому, при возможности, посчитаем еще!

Region: