You are here

Каосан Роуд или кусочек РАЯ в центре Бангкока!

Если работа и жизнь достали в ноль – привести себя в чувства поможет Каосан Роуд! С этих слов я бы начала рекламный проспект, если бы стояла задача прорекламировать данную достопримечательность Бангкока. Хотя в путеводителе, среди класссических «красот», Вы ее, скорее всего, не найдете. Но посетить ее стоит обязательно!

Каосан Роуд, Бангкок.

Каосан Роуд, Бангкок.

Каосан Роуд, Бангкок.

Что же такое Каосан Роуд? Это пешеходная улица с массой отелей, кафе, массажными салонами, миллионом торговых лавок. Туристы и местные обитатели на Каосане покупают, продают, тусуются, едят, танцуют (ночью), делают массаж. Здесь царит атмосфера вечного праздника, беспроблемности, свободы, полного релакса. Проблемы и заботы в один миг уходят на второй план. (Стоит заметить при этом, что на Каосане довольно грязно. И первое впечатление складывается не самое лучшее!) Но, спустя пару часов, проведенных в этом месте, забываешь обо всем!

Каосан Роуд, Бангкок.

Каосан Роуд, Бангкок.

Так выглядит номер де люкс в Каосан Пелес.

Именно здесь начинаешь задумываться о смысле жизни – материальное одним махом становится второстепенным!

Вид из окна из тайского ''де люкса'' :)

Массажные салоны на Каосан Роуд, Бангкок.
В Тайланде мы были две недели. В начале запланировали несколько дней провести в Бангкоке: посмотреть королевский дворец, темплы, а потом отправляться в Паттайю и на острова. Возвращаться в столицу Тайланда мы планировали только в аэропорт, чтобы улететь домой. В первые дни все шло «по плану» - программу по Бангкоку отработали и поехали в Паттайю, оттуда - на острова. Но, уже через неделю, нас потянуло на Каосан. Хотя это парадокс! Там ни моря, ни природы, ни шикарных достопримечательностей… А тянет как магнит! Наверное, людей прогресса уже тянет к обычным человеческим радостям! Ведь надо же хоть на пару дней останавливаться, чтобы понять зачем и для чего живешь!

Массажные салоны на Каосан Роуд, Бангкок.

Массажные салоны на Каосан Роуд, Бангкок.

 

Region: