You are here

Как мы побывали у американского Санта Клауса в Macy's SantaLand

Одним из рождественско-новогодних развлечений в городе Большого Яблока является Санталэнд в главном универмаге страны Мейсис. Расположена земля Санта Клаусов на 8 этаже магазина. Чтобы попасть туда и сфотографироваться-поговорить с Сантой, в этом году нужна была предварительная онлайн регистрация. Удовольствие бесплатное, предварительная запись введена только чтобы уменьшить очереди. Мы добрались на эту популярную Нью-Йоркскую достопримечательность только на четвертый год жизни в Америке, до этого все как-то не доходили руки и не хватало времени :) В этом году, времени тоже мало, но мы посетили Санталэнд вместо других Кристмосовских мест. Ждали не больше 20-30 минут.

Что такое Санталэнд? Аттракцион начинается с импровизированного поезда, который якобы переносит в сказку под названием Санталэнд. Затем, Вы проходите много залов с новогодне-рождественскими композициями и в конце Вас ждет общение с Сантой. Обязательно расскажите американскому Деду Морозу про свои новогодние желания, чтобы он принес Вам под елку именно то, что нужно. Нам попался нереально крутой Дед Мороз, очень душевный и добрый дядька. Поэтому, о Санталэнде у нас остались самые приятные и теплые воспоминания.

Услуги Санталэнда. Санталэнд предлагает Вам также сфотографироваться как среди новогодне-рождественских композиций, так и в комнате с Санта Клаусом. Фотографии по 20$ за штуку. Вы можете фотографировать себя и сами - дело Ваше. Ну, и не стоит забывать где расположена эта самая Земля Сант - внутри Мейсиса, поэтому, можно продолжить приятно проводить время уже в многочисленных кафе или на шоппинге. Можно и просто идти гулять по новогоднему Манхэттену, ведь, магазин расположен в самом центре Нью-Йорка. В общем, рекомендую.

Region: