You are here

Фестиваль йоги "Солнцестояние на Таймс Сквер"

Фестиваль йоги под названием "Солнцестояние на Таймс Сквер" набирает обороты. Еще в прошлом году, можно было спокойно не регистрироваться заранее, а прийти на место и все решить.  В 2017-м, несмотря на невероятное количество добавленных секций для занятия йогой, было заполнено все! Да это и не удивительно! Тысячи йогов со всего мира приезжают сюда, чтобы попрактиковать йогу в самый длинный день в году - 21 июня. Проводит мероприятие "Таймс Сквер Альянс". Классы начинаются в 7-30 утра и заканчиваются в 8-30 вечера.

Почему именно Таймс Сквер выбран для проведения фестиваля "Солнцестояние на Таймс Сквер"? Таймс Сквер в Нью-Йорке считается перекрестком мира, поэтому, проведение фестиваля йоги в самом центре Большого Яблока более чем логичное мероприятие.

В 2017-м, мы посетили вечерний йога-класс, под звездами и вывесками Таймс Сквер:)

В прошлом году, я взяла три класса - ранним утром, в обед и поздним вечером, и могу сказать, что самый лучший вечерний. Уже нет солнцепека. Становятся хорошо видны таймсверские вывески. В общем, красота. Единственный минус - огромное количество людей вечером. Мы уже даже начали переживать, что мест просто физически не хватит. Но... Вселенная сжажилась и мы оказались на ковриках:)

Tags: 

Region: